Berita

Untuk Mempromosikan dan Menerapkan Pertanian Cerdas di Dunia

Mesin Pertanian

Ini terkait dengan berita Mesin Pertanian, di mana Anda dapat mempelajari tentang tren terbaru dalam Mesin Pertanian dan industri informasi terkait, untuk membantu Anda lebih memahami dan memperluas pasar Mesin Pertanian.
 • Pada 16 November, Siaran Berita CCTV @Huida Teknologi!
  2024-01-12
  Perdana Menteri Tiongkok menyelidiki Huida Teknologi.Pada tanggal 14 November, komite tetap Biro Politik Komite Sentral CPC dan perdana menteri Dewan Negara, Li Qiang mengunjungi Heilongjiang dan Jilin.Saat mendalami Teknologi Huida, ia mengemukakan perlunya memusatkan upaya semua pihak untuk memperkuat kerja sama dan mempercepat pengembangan mekanisasi dan intelijen pertanian.
 • Evolusi Mesin Pertanian dalam Praktek Pertanian
  2023-11-22
  Pertanian telah berkembang pesat sejak awal berdirinya, dan salah satu pendorong kemajuannya adalah evolusi mesin pertanian.Dari peralatan sederhana yang digunakan pada praktik pertanian awal hingga peralatan canggih yang tersedia saat ini, transformasinya sungguh luar biasa.
 • Pertanian presisi mendorong pengelolaan air yang berkelanjutan
  2023-09-08
  Artikel ini membahas teknologi dan teknik seperti sensor kelembaban tanah, irigasi laju variabel, dan penjadwalan irigasi berbasis data, dengan fokus pada bagaimana teknologi dan teknik tersebut dapat membantu mengoptimalkan penggunaan air, meminimalkan limbah air, dan meningkatkan pengelolaan air secara keseluruhan di pertanian.
 • Evolusi Dari Pertanian Tradisional Menjadi Peralatan Pertanian Self Driving
  2023-08-17
  Pertanian konvensional mengacu pada praktik pertanian tradisional yang melibatkan tenaga kerja manual, pengambilan keputusan oleh manusia, dan penggunaan mesin yang tidak otonom.Di sisi lain, Self Driving Farm Equipment, juga dikenal sebagai peralatan pertanian otonom atau robot, menggunakan teknologi canggih dan kecerdasan buatan (AI) untuk mengotomatiskan berbagai tugas pertanian.

Produk Populer

Berita

Tentang kami

Mendukung

Hubungi kami
HUBUNGI KAMI
Rumah
Hak Cipta © 2023 Heilongjiang Huida Technology Co., LTD.Seluruh hak cipta.